Empreendedorismo e internacionalização em Angola: estudo de caso aplicado a uma clínica de oftalmologia - Lima, António Guilherme Ribeiro (2016)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais – Ramo PME’S