Versos de Fazer Ó-Ó, de José Jorge Letria e o diálogo verbal-pictórico - Silva, Sara Raquel Reis da (2005)
Analisa-se, neste estudo, a obra poética para a infância Versos de Fazer Ó-Ó, escrita por José Jorge Letria e ilustrada por André Letria, procurando dar a ler a relação intersemiótica entre o texto verbal e o texto pictórico.