Caracterização hidrológica das descargas de águas subterrâneas ao largo do Algarve - Frazão, Helena Cristina Vieira (2017)
Tese de mestrado em Ciências do Mar, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016