Tributação internacional do rendimento empresarial gerado através do comércio electrónico: desvendar mitos e construir realidades - Pires, Rita Calçada (2010)
Tese submetida à FDUNL para a obtenção do Grau de Doutor em Direito (Especialidade de Direito Económico e Financeiro)