Impact of metal contamination on early life history stages of common cuttlefish (Sepia officinalis) - Cereja, Rui Filipe Vieira, 1989- (2013)
Tese de mestrado. Biologia (Ecologia marinha). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012