Catálogo bibliográfico da exposição Einstein entre nós - Vicente, Isabel (2005)
Catálogo bibliográfico da exposição "Einstein entre nós", realizada na Biblioteca Geral da Universidade de Coimbra entre o dia 17 de Outubro e o dia 30 de Novembro de 2005