Júri de Dissertações de Mestrado - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2013)
de Dissertação de Mestrado em Enfermagem de Saúde Infantil e Pediátrica, da ESEnfC, da Licenciada Ana Isabel Crespo Ferreira, com o título "O envolvimento emocional inicial dos pais com o bebé em unidades de cuidados intensivos", que decorreu no dia 15 de Maio de 2013.