Estudo exploratório no âmbito da avaliação neuropsicológica de pedido de reforma antecipada por invalidez - Figueiredo, Jéssica Nogueira (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação