Relatório de Estágio Curricular – Coficab Portugal (Guarda) - Salgado, Sandra (2011)
A finalidade do estágio curricular é a complementação curricular, através da aproximação à realidade do ambiente de trabalho numa empresa, proporcionando, desta forma, a utilização prática do aprendido ao longo dos três anos do curso. O presente relatório tem por objectivo descrever, numa visão geral, as actividades realizadas na empresa Coficab Portugal - componentes de fios e cabos, Lda. - ao longo de 400 horas de estágio, na área de Planeamento e Logística, onde os conhecimentos adquiridos no curso serviram para o maior e melhor aprimoramento profissional, incentivando o espírito de trabalho em equipa. Este relatório está dividido em dois capítulos: no Capitulo I é feita a caracterização da empresa; no Capitulo II é descrito o trabalho realizado na Coficab Portugal e apresentados alguns conceitos que sustentaram este trabalho.