Tolerance and co-tolerance of microbial communities on leaf litter to silver nanoparticles and antibiotics - Kuburić, Marina (2014)
Dissertação de Mestrado em Ecologia, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.