Sesame: clustering with semantic similarity based on multiple ontologies - Santos, Carlos Alexandre Lourenço dos (2016)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Sistemas de Informação) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2016