Estudo da compactabilidade em laboratório de misturas betuminosas com resíduos plásticos - Costa, Patrícia Lourenço (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização em Vias de Comunicação e Transportes