Jamming based on channel reciprocity for secrecy in wireless communications - Marques, João Diogo Madeira Cristina (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia