Salt marshes role in Phosphorus cycling: importance to natural remediation of estuarine systems - Freitas, Joana Fernandes de Sousa, 1989- (2013)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Celular e Biotecnologia). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012