Os Jogos de Sorte e Azar em Portugal: O Caso concreto dos Jogos Online e a sua Regulação - Rama, Paula Cristina Azambuja (2016)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra