Estudo das formas de integração de aspectos lúdicos nos programas educativos - Almeida, Pedro Domingues de (1995)
Dissertação de mestrado em Ciências e Tecnologias da Informação na especialidade de Tecnologias da Informação na Educação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra