As Motivações da Política de Cooperação para o Desenvolvimento da China em Angola: O Papel de Macau - Xintong, Tian (2019)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais - Estudos da Paz, Segurança e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Economia