Visibilidade mediática da enfermagem em Portugal: estudo dos média de cariz informativo da internet - Graveto, João Manuel Garcia Nascimento (2012)
Cardoso, R.; Graveto, J.; Queirós, A., "Visibilidade mediática da enfermagem em Portugal: estudo dos média de cariz informativo da internet", Suplemento Atas e Comunicações III Congresso de Investigação em Enfermagem Ibero-Americano e de Países de Língua Oficial Portuguesa, Junho de 2012, Referência, III Série, Pág. 325. ISSN: 0874.0283.