Autophagy in hypothalamic cells: role of Neuropeptide Y - Pascoal, Jorge Filipe da Conceição (2013)
Dissertação de mest.Ciências Biomédicas. Departamento de Ciências Biomédicas e Medicina, Univ. do Algarve, 2011