Paraganglioma e feocromocitoma : revisão bibliográfica e relato de caso - Pinto, Joana Galiano Marques (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018