Perfeccionismo e Sono: papel do Pensamento Perseverativo Negativo e dos Sintomas Depressivos-Ansiosos - uma Perspetiva Transgeracional - Brito, Ricardo Daniel Araújo Bertoluci (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina