Tracking dendritically synthesized proteins induced by synaptic activity - Cunha, Inês de Oliveira Rodrigues e Vaz da (2013)
Tese de mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra