Funcionalização de Ligas Ortodônticas com Revestimentos DLC - Frois, António Manuel Jacinto (2018)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia