Developmental characterization of neuronal subpopulations involved in zebrafish visual processing - Esteves, Bernardo Miguel Nunes de Madeira (2018)
Tese de mestrado em Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências,em 2017