Previsão de insolvência nas PME : o setor das empresas comercializadoras de materiais de construção - Girão, António Pedro Panão (2015)
Dissertação de mestrado em Gestão, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Paulo Miguel Gama.