Contributos no âmbito da vigilância microbiológica e segurança alimentar - Belo Correia, Cristina (2017)
O Laboratório de Microbiologia do Departamento de Alimentação e Nutrição do INSA, I.P. (Lisboa), participou em 22 de Outubro de 2016, no Mestrado em Segurança Alimentar organizado pela Facudade de Medicina Veterinária da Universidade de Lisboa. Num espaço de debate e esclarecimento de dúvidas, foram abordados diversos temas relacionados com as actividades desenvolvidas pelo Laboratório.