Prevalência de sintomatologia e de lesões músculoesqueléticas em tenistas - Bourgninaud, Martin (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia