Uso de diferentes algoritmos de otimização para definição de áreas de serviço de esquadras de polícia para Portugal - Duarte, André Filipe Mendes (2019)
Dissertation presented as the partial requirement for obtaining a Master's degree in Geographic Information Systems and Science