Integração do método SLR na norma ISO 13790: o caso das estufas - Sabino, Catarina Miguel Correia (2013)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012