L’émergence du sujet Sensible: enquête auprès de personnes suivies en somato-psychopédagogie - Florenson, Marie-Hélène (2011)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicopedagogia Perceptiva.