Grupos de apoio "Mãe para Mãe" : percursos e vivências da amamentação e implicações na educação para a saúde - Alves, Sandrina Maria Araújo Lopes (2011)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Educação para a Saúde)