Análise e implementações de ações de melhoria num armazém: Caso de estudo na indústria de eletrodomésticos - Gonçalves, Ana Rita Leitão (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia