Relatório em Farmácia Comunitária, Farmácia Hospitalar e Monografia intitulada Benefícios da Fitoterapia em Doentes Oncológicos - Rebelo, Inês de Almeida (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia