Infeção da videira por flavescência dourada: estudos bioquímicos e moleculares em folhas da variedade Loureiro - Cruz, Telmo Costa (2020)
Dissertação de mestrado em Biologia Molecular, Biotecnologia e Bioempreendedorismo em Plantas