Relação da postura crânio-vertebral, osso hióide e ombros em indivíduos com e sem disfunções temporomandibulares - Coelho, Catarina Alexandra Machado (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia