A gestão das CASE e das AEC em Cascais : relação autarquia-escola-família - Costa, Joana Soage Ribeiro Bárcia, 1988- (2013)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012