Avaliação de risco de suplementos alimentares - Pardete, Carolina Filipa Felicíssimo (2019)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014