Revista Portuguesa de Pneumologia: Ano em Revisão 2009 - Drummond, M. (2010)
A Revista Portuguesa de Pneumologia (RPP) tem como um dos seus principais objectivos o de contribuir de forma significativa e relevante para a literatura médica portuguesa. Os presentes editores consideraram que seria importante a análise e comentário da informação mais relevante publicada em cada uma das áreas da Pneumologia no passado ano de 2009. Os membros do Conselho Editorial convidados fi zeram uma avaliação e evidenciaram os artigos mais relevantes publicados na RPP.