Gabinete de Empreendedorismo da Universidade NOVA de Lisboa - Rodrigues, Constança de Mello-Breyner Roquette (2014)
O presente relatório resulta de um estágio com duração de três meses no Gabinete de Empreendedorismo da Universidade NOVA de Lisboa, caracterizando o local do mesmo. Actividades no âmbito da Comunicação – em especial de Comunicação Estratégica – foram desenvolvidas, debruçando-me em particular na elaboração de um Plano de comunicação para o projecto Plugged in NOVA. O meu papel assentou deste modo nas seguintes actividades: Elaboração de um plano de comunicação; gestão e criação de conteúdos para as redes sociais; Comunicação interna: email marketing relacional CRM, elaboração e envio da Newsletter NOVA empreende (anexo 8); Apoio e participação em eventos e concursos como é o caso da One Academy, participação, e apoio NOVA Idea Competition. A missão ao longo dos três meses de duração do respectivo estágio inseriu-se, assim na promoção do ecossistema empreendedor, sobretudo nas Unidades orgânicas da comunidade NOVA.