Coeficientes de Comparação de Partições em Análise Classificatória: Abordagem Clássica vs uma Abordagem Probabilística - Silva, Osvaldo (2014)
Editores Literários: Helena Bacelar-Nicolau, Fernanda Sousa, Carlos Ferreira.