"Pai, como eras quando eras como eu?": o confronto entre o brincar tradicional e o brincar contemporâneo como meio de promoção do envolvimento parental no jardim de infância - Silva, Cláudia Cristina Oliveira da (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar