A fase de instrução no processo penal cumpre o seu verdadeiro alcance? - Pinto, Andreia Barbosa (2022)
Com a presente dissertação, pretendemos analisar a fase da instrução no nosso Código de Processo Penal, tendo como linha condutora as alterações introduzidas pela Lei nº 48/2007, as quais foram bastante significativas.