Resistência a altas temperaturas de argamassas com incorporação de materiais de mudança de fase (PCM) - Carneiro, Luís Filipe Costa Gondar (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Construções)