A bolota, os carvalhos e seus valores - Nicolau, Paula Bacelar (2022)
"A bolota, os carvalhos e seus valores", foi apresentado no Webseminar "A Bolota - Conhecer, valorizar e Inovar", organizado pelo Centro Local de Aprendizagem de Ansião@Universidade Aberta, no âmbito das celebrações do Dia Mundial da Bolota.