Os momentos de brincadeira num grupo de crianças de 3 anos: O papel do adulto - Machado, Joana Santos Toscano (2020)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar