Nuances in the embedment of ESDCG in the Azorean curriculum - Sousa, Francisco (2014)
Este capítulo tem origem na conferência «A Child's World - Working Together for a Better Future», que decorreu em Aberystwyth (Wales) entre 27 e 29 de Junho de 2012.