Concordância entre diferentes metodologias de avaliação da amplitude de dorsiflexão durante um teste de mobilidade em cadeia cinética fechada - Olmeta, Vincent (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia