A cerâmica manual do Castelo de Castro Marim: século IX a III a.n.e. - Oliveira, Carlos Filipe Pereira Pinto de (2013)
Tese de mestrado em Pré-História e Arqueologia apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, 2007