Relatório de Estágio Curricular – Dysfunctional Shoes - Arrifana (Guarda) - Santos, Ana (2016)
O presente relatório de estágio tem como objetivo apresentar e descrever todas as atividades e experiências vividas ao longo do estágio curricular, que teve lugar na empresa Dysfunctional Shoes, mais precisamente no setor de comunicação, onde foram executadas tarefas, no que respeita à comunicação e imagem da marca. O setor em que me inseri na empresa Dysfunctional Shoes, diz respeito a toda a parte de comunicação da empresa e gerenciamento da imagem da mesma. Posteriormente segue-se uma abordagem à empresa e à marca Dysfunctional Shoes, assim como a estrutura organizacional da mesma, seguindo-se a descrição de algumas das atividades realizadas ao longo do estágio curricular. Em relação aos meios de divulgação da marca, houve a necessidade de serem melhorados e criadas novas ferramentas.