Estudo Bioquímico e Molecular de Famílias com Hipercolesterolemia Familiar - Raquel Gameiro Leitão, Flávia (2013)
Dissertação de Mestrado em Biologia Humana e Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, 2012.